giovedì 31 gennaio 2013

Minestra di purè

Difficoltà        Facile
Tempo di preparazione         20 minuti

Eccomi!! scusate l'assenza ingiustificata ma è un periodo un po' stressante. Ciò nonostante non mi dimentico mai della cucina e della passione che provo. E per la serie non si butta via niente ecco una ricetta per il riciclo del purè avanzato oppure  per utilizzare quello istantaneo rendendolo "meno artificiale". :)


Ingredienti x 4 persone:
  • 1/2 busta di purè istantaneo (o il purè avanzato)
  • acqua quanto basta
  • 1 dado di carne
  • 2 nidi di tagliatelle secche
  • parmigiano
  • prezzemolo
  • olio
  • pepe

Preparazione :
 In un tegame aggiungete acqua quando basta per rendere il purè una crema (più acqua aggiungerete e più liquida sarà). Aggiungete il dado di carne e fate cuocere fino a bollore. Dopodiché gettate le tagliatelle e lasciate andare finché la pasta non sarà cotta. Impiattate completando con parmigiano, prezzemolo, olio e pepe a vostro piacere. Io personalmente aggiungo anche qualche crostino di pane per rendere il tutto più gustoso. 


2 commenti:

  1. Caspita, questa nn l'avevo mai provata :)

    RispondiElimina
  2. ha un ottimo aspetto poi assomiglia ai piatti russi:)

    RispondiElimina