Tempo di preparazione 10 minuti
La ricetta può essere personalizzata a vostro piacimento, soprattutto per quanto riguarda il tipo di pane che intendete usare, piccolo o grande o del tipo che più vi piace.
Ingredienti:
- Pane, io ho utilizzato una baguette piuttosto tozza tagliata a fettine di 1 cm
- Crema di brie (l'ha trovate al supermercato già confezionata)
- capperi
- olive nere denocciolate
- acciughe
- pomodorini ciliegia
- sale q.b.
- olio q.b.
- prezzemolo (se non avete quello fresco va benissimo quello secco)
- rosmarino
Procedimento:
In una padella antiaderente fate tostare il pane con un filo d'olio e del rosmarino tritato finchè non risulterà bello croccante. Nel frattempo in un ciotola mischiate la crema di brie con capperi,olive, e acciughe tagliati finemente fino ad incorporare il tutto. A parte tagliate i pomodorini e conditeli con olio, sale e un po' di prezzemolo. Infine spalmate la crema ottenuta sul pane e aggiungete sopra i pomodorini.
Buon appetito!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento